• Audit d'évaluation des systèmes (production / qualité / sécurité alimentaire / environnement et traitement des rejets / ...)
• Création / mise en place / gestion et suivi d'un manuel de production/fabrication selon les règles d'hygiène (GMP / HACCP / ...)
• Elaboration / vérification / gestion et suivi des documents techniques
• Mise en place / gestion et suivi d'un laboratoire interne (matériel et protocoles) --> utilisation interne ou en vue d'une
certification / accréditation des essais.
• Formation technique produit/fabrication/mise en application des documents norminatifs et/ou techniques
• Mise en place de la maîtrise et de la gestion des produits/stocks
• Mise en place / gestion et suivi de la démarche qualité en vue d'une CERTIFICATION (nouvelle ou existante):
BRC / IFS / HACCP / ISO 22000 / Label BIO / Label AOP-AOC / Label Gluten Free / autre label qualité
• Mise en place / gestion et suivi traitement des eaux en vue d'une amélioration quantitative et qualitative
• Mise en place / suivi de la gestion des déchets et valorisation
• Audit Process de fabrication / production
• Mise en place / gestion et suivi du système 5S (principalement gestion efficace du matériel en production en vue de minimiser les
risques à tout niveau)
• Création / mise en place / gestion et suivi d'un manuel de production/fabrication selon les règles d'hygiène (GMP / HACCP / ...)
• Elaboration / vérification / gestion et suivi des documents techniques
• Mise en place / gestion et suivi d'un laboratoire interne (matériel et protocoles) --> utilisation interne ou en vue d'une
certification / accréditation des essais.
• Formation technique produit/fabrication/mise en application des documents norminatifs et/ou techniques
• Mise en place de la maîtrise et de la gestion des produits/stocks
• Mise en place / gestion et suivi de la démarche qualité en vue d'une CERTIFICATION (nouvelle ou existante):
BRC / IFS / HACCP / ISO 22000 / Label BIO / Label AOP-AOC / Label Gluten Free / autre label qualité
• Mise en place / gestion et suivi traitement des eaux en vue d'une amélioration quantitative et qualitative
• Mise en place / suivi de la gestion des déchets et valorisation
• Audit Process de fabrication / production
• Mise en place / gestion et suivi du système 5S (principalement gestion efficace du matériel en production en vue de minimiser les
risques à tout niveau)